道奇队:退休的MLB Slugger解释了Cody Bellinger的困境

道奇队:退休的MLB Slugger解释了Cody Bellinger的困境
  科迪·贝林格(Cody Bellinger)在2017年闯入联盟后,看上去并没有像科迪·贝林格(Cody Bellinger)一样。改变他在盘子上的立场是他失败的原因之一。 

  但是他的数字显着下降是来自前MVP和Silver Slugger奖得主。 

  也许还有更多,我们可能永远不会知道。 

  USC明矾和MLB Slugger Mark McGwire加入了Petros和Money Show,并分享了他对Bellinger的挣扎以及他可以改善的想法。 

  至少可以说,过去三个赛季,科迪的OPB,打滑和OPS一直很糟糕。在2020年,他用.788 OPS砍下.239/.333/.455。在2021年(他作为大联盟最糟糕的赛季),他以.542 OPS砍下.165/.240/.302,这是迄今为止日常球员中最糟糕的。在2022年,他以0.654的操作削减了.210/.265/.389,并在季后赛中发挥了最小的作用。 

  正如McGwire所提到的那样,三振出色的次数太多了。任何主要联赛者都无法接受150 K与38步的比例,更不用说前MVP。 

  贝利的手套在那里,他是联盟中最好的防守外野手之一,但蝙蝠不存在。 

  道奇队将决定他们是否会在2023年招标贝林格。他在2023赛季的团队控制下,但如果洛杉矶不给他招致合同,他将成为自由球员。 

  无论他最近的表演如何,您是否想看到贝利回到道奇蓝色?