沃恩(Vaughn)饰演K-State以35-10击败堪萨斯州

沃恩(Vaughn)饰演K-State以35-10击败堪萨斯州
  堪萨斯州劳伦斯(AP)堪萨斯州立大学在连续三场胜利的后面迅速进入前25名,开始了本赛季,然后野猫队在连续三场失利以打开Big 12比赛后,从民意测验中迅速下降。

  现在,他们再次攀登了。

  杜斯·沃恩(Deuce Vaughn)的职业生涯最高的162码冲刺和三次达阵,Skylar Thompson在空中粉碎了堪萨斯州,然后在第四节使他退出比赛,而野猫队以35-10的胜利击败了Jayhawks,击败了Jayhawks。星期六不如最终得分接近。

  “我们合格了碗,我们连续赢得了三场比赛。它告诉您很多关于我们在会议开始的方式的角色和决心的可怕,”堪萨斯州立大学教练克里斯·克里曼(Chris Klieman)说。 “总是一直坚信那个更衣室,一直相信我们的领导人我们可以扭转它。”

  汤普森(Thompson)在24码中的24码中有244码和达阵,然后他被堪萨斯州立大学的界限被杰伊霍克斯(Jayhawks)的加文·波特(Gavin Potter)击中。汤普森(Thompson)在地面上停留了几分钟,然后终于起床。

  个人犯规使球正好在球门线之外,沃恩(Vaughn)为他的最后一场TD倾斜。

  克里曼说:“有些是爆炸的东西,但是(汤普森)很好。他准备下周回来并追随它。”

  沃恩还获得了60码的五次传球,而马利克·诺尔斯(Malik Knowles)则获得了94码的接球和达阵,因为野猫队(6-3,3-3 Big 12)连续第八次在纪念体育场连续第八次击败竞争对手。

  德文·尼尔(Devin Neal)为杰伊霍克斯(Jayhawks)(1-8,0-6)冲了62码,他们在第三节到第三季度的四分卫贾隆·丹尼尔斯(Jalon Daniels)。杰森·比恩(Jason Bean)很早就被撞倒了,但无论如何还是无效的,替补迈尔斯·肯德里克(Miles Kendrick)在他的第二场比赛中受伤后被淘汰。

  丹尼尔斯(Daniels)在10码和得分中获得了19码的13分。

  “杰森被震动了,试图回去。迈尔斯受伤了。我认为那些受伤并让他们脱离球场的伤害使我们有些危险,”堪萨斯州教练兰斯·莱波德(Lance Leipold)说。 “我不想从克里曼教练和他的计划中夺走任何东西,我认为我们只是失去了一点强度。”

  Jayhawks在半场结束时以21-3落后,可能会更糟。

  在进攻端,他们看着奔跑的托里·洛克林(Torry Locklin)在比恩(Bean)和肯德里克(Kendrick)受伤之前就被淘汰了,他们通常看到肯定是赛得的雅各布·博尔克拉(Jacob Borcila)小姐,他的两次射门得分之一。

  在防守上,Jayhawks允许野猫队在每次快照时获得惊人的10.7码。

  沃恩(Vaughn)的30码跑步强调了堪萨斯州立大学的开场达阵驾驶,几分钟后,他的1码跌落。下一个驱动力占据了全部两场比赛,并在汤普森以68码的罢工击中诺尔斯时结束了。野猫队的上半场第三次TD是在两次大传球沃恩(Vaughn)设立了本·辛诺特(Ben Sinnott)的短得分后。

  势头肯定不会改变半场。

  经过虚假的开局罚球后,沃恩在下半场的第一场比赛中进行了交接,在堪萨斯州防守的左侧越过左侧,迅速削减了上场,直到他在80码后到达末端区域。

  当Jayhawks终于与Daniels的TD通行证通往Kwamie Lassiter II时,野猫队以75码的达阵进行了回答。在汤普森(Thompson)被沃恩(Vaughn)的TD奔跑击中后,汤普森(Thompson)被击倒后两场比赛结束了比赛。

  ”这很难。汤普森说:“连续两个星期发生了类似的事情,我试图摆脱界限并试图保护自己。” “这只是把我的风吹了出来。我很好。不幸的是。”

  外卖

  堪萨斯州在三连胜中连续三连胜。汤普森(Thompson)因对伊利诺伊州南部的受伤而恢复是一个重要原因。他对德克萨斯理工大学投掷了300码,并在上周击败TCU的比赛中表现出色。沃恩(Vaughn)是一位合法的明星,但没有汤普森(Thompson)指挥演出,他的效力要低得多。

  堪萨斯州仍然没有更接近其最大竞争对手的差距。野猫队的速度更快,更强壮,更运动,在球两侧的争球线上获胜,并在次要的比赛中赢得了关键比赛。

  接下来

  堪萨斯州:杰伊霍克斯(Jayhawks)在周六对阵德克萨斯州的隆斯塔尔州(Lonestar State)开始了两场比赛。

  堪萨斯州:野猫队在同一天对阵西弗吉尼亚州的背靠背主场比赛。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25