Man United v Arsenal Player Ratings:Fernandes 7,Ronaldo 9;史密斯·罗(Smith Rowe)7,Odegaard 5

Man United v Arsenal Player Ratings:Fernandes 7,Ronaldo 9;史密斯·罗(Smith Rowe)7,Odegaard 5
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)达到了800个职业进球,因为他的支架使曼联获得了急需的对阿森纳的胜利,因为临时经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)看到了他的新一方胜利。

  自26天前的上一场主场比赛以来,老特拉福德(Ole Gunnar Solskjaer)在沃特福德(Watford)灾难性的失败后失去了工作。

  曼联教练迈克尔·卡里克(Michael Carrick)在一位不败的三连手看守人期间稳定了这艘船,最后以3-2击败阿森纳(Arsenal)在一个弹跳的老特拉福德(Old Trafford)以3-2的胜利结束。

  如果本赛季要取得成功,那么找到一种保持干净床单的方法将是关键,尽管几乎没有什么可以防止埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)的奇异揭幕战。

  大卫·德·吉(David de Gea)受伤时受伤,瓦尔(VAR)指示裁判马丁·阿特金森(Martin Atkinson)授予进球,因为西班牙人的队友弗雷德(Fred)伤害了守门员。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在半场结束前保持了他的第100次联合亮相,罗纳尔多(Ronaldo)将马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的十字架转身,在下半场初为俱乐部和国家带来了800个进球。

  但是阿森纳只花了两分钟才能带来这场狂热的冲突,因为马丁·奥德加德(Martin Odegaard)找到了净效果低的网 – 16分钟后,他在弗雷德(Fred)的盒子里挑战了16分钟后的出色工作。

  在VAR建议他观看Pitchside Monitor之后,阿特金森判处处罚,罗纳尔多将自己的凉爽在斯特雷特福德(Stretford)的末端保持凉爽,以开火,这被证明是赢家。