Caneloálvarezvs。Gennadiy Golovkin 3,结果和卡片:墨西哥人到期糟糕的GGG,保留了他的头衔,仍然是无可争议的冠军

Caneloálvarezvs。Gennadiy Golovkin 3,结果和QiǎPiàn:墨西哥人到期糟糕的GGG,保留了Tā的头衔并仍然是无Kè争议的冠军
  内华达州拉斯维加斯(特别使节)。这个星期Lù,在T-Mobile竞技场,SaúlCaneloálvarez结束了与Gennadiy Ggg Golovkin的竞Zhēng。

  墨西哥人通过一致决定赢得了与卡萨Huò的DìSān次战斗。结果使他Néng够保留WBC,AMB,FIB和OMB的头衔,成为Chāo级体重部(168磅)的无可争议的Guàn军。

  法官Kàn到Canelo以116-112的牌和115-113中的两张冠军获胜。

  结果,álvarez的标记以39淘汰赛提高了58-2-2,而戈洛Fú金(Golovkin)以37个Táo汰赛的成绩降至42-1-1。

  在这种情况下,Mò西哥人是明显的赢家,但比他的技巧和力量更糟糕的是殴打水平。 GGG受到父亲时间DeKùn扰,他的40年完全发光了。这是令人恐惧的战斗机的阴影,从2008年到2017年,Tā的连胜纪录是23个Noacuts。除了第九轮的火花,Gennadiy几乎在Zhěng个比赛中Dū被认Wèi是士兵的。他的意图只是生存。

  另一方面,卡内洛(Canelo)距离压倒性很大。他去寻找Yù测De淘汰Sài,Dàn从未Jiǎn查过GGG。他职业生Yá中第一次看到自己的冲动很少。在战斗结束Shí,红发Rǔ郎Tòu露他Zài动作过程中受伤了。

  粉丝们用几集的布斯(Boos)播放Liǎo戒指中De小动作。夜晚最感动的肯定发生在最后Yī个钟声Zhī后。两位战士Dū融入了一Gè充满尊重的大大拥抱。后面是前奏的敌意。

  与álvarez和Golovkin之间的前两次冲突Xiàng比,Sān部曲的这种封闭尚待不Zú。Zhè两种决斗是他们各自的几年中最好De。周六的Chòng突Mò有ChóngGāo的时间或情感时间。

  Zhì于两者的接下来,álvarez表示,他Jiāng寻求休息并从受伤中恢复。然而,他看Zhuó与俄Luó斯德米特里·比沃尔(Dmitry Bivol)的Bào仇Zhàn,他在5月份为他的职Yè生涯的第二次失败而击败了AMB的半标Jì重量头衔。 Bivol将Zài11月衡量Sinaloense GilbertoZurdoRamírez。

  尽管Bēng溃了,但GGG仍然是AMB和FIB中等体重冠军。他说,Tā将以160磅的重量扞卫自己的冠冕。

  卡内洛(Canelo)以116-112的卡和115-113中的两张卡取得了胜Lì。

  第12轮:两位战士都震惊Liǎo,DànTā们被Guān押了。这Zhòng爱好Qiǎng烈反对Boos缺乏Xíng动。 Canelo和GGG通过消防交换结束,什么也不会发生。他Mén拥抱最后的钟声。

  非官方卡E SN:10-9 Canelo(119-109 Canelo)。

  第11轮:Canelo上下连接了一系列强大的左右冲击。这也许ShìMò西哥人最有生产力的攻击

  SN非官方卡:10-9 Canelo(109-100 Canelo)。

  第10轮:GGG不会继续进行最后一次Gōng击的侵略性。 Canelo更多地走到了前面。在交流中,álvarez连接了一个右翼的命中率。在结束之前,墨西哥人连接了一个HǎoDe左派。

  SN非官方卡:10-9 Canelo(99-90 Canelo)。

  第9轮:GGG用正确的符号连接到Canelo。然后将手连接起来。戈洛夫金(Golovkin)Biǎo现出生命的迹象,将Mò西哥人置于弦上。粉丝们骚动。

  SN非Guān方卡:10-9 Golovkin(89-81 Canelo)。

  第8轮:Canelo连接一个好的右Yì。然后继续进行三个进球De组合。墨西哥对哈萨Kè的面孔产生了好处。 GGG S在战斗中首次取得了积极进取,Bìng将álvarez退回。

  SN非官方卡:10-9 Canelo(80-71 Canelo)。

  第7轮:Canelo在加速器上的台阶稍微上升,但速度不会上升。墨西哥人是攻JīJǐ乎没Yǒu打击的人。

  SN非官方卡:10-9 Canelo(70-62 Canelo)。

  第6轮:Canelo不是发起DeZǔ合,他的意图很明确,想打击一切。这Shì几乎没有活动的又一次攻击。Liǎng者DūShì在这场比赛的前两场比赛中的战斗机的阴影。

  SN非官方卡:10-9 Canelo(60-53 Canelo)。

  第5轮:Golovkin更频繁Dì推出肥皂。 CanelaJiāngZuǒ侧Rēng到身体,Bìng试图拐弯Kazajo。Qiú迷嘘小动作。红发使GGG用正确的Yì线使GGG闭合一对巨大的撞击。

  SN非官Fāng卡:10-9 Canelo(50-45 Canelo)。

  第4轮:Canelo试图左右危害,更糟糕的Shè法将右Yòu连接起来。戈洛夫金似乎只是在等待。墨西Gē人对GGG造成了严重打击。

  SN非官方卡:10-9 Canelo(40-36 Canelo)。

  第3轮:Canelo被投掷Bìng用左侧的GGG撞击GGG。哈萨克人没YǒuMò险。红发连接了Yī个干净的打击,激发Liǎo风扇。

  SN非官Fāng卡:10-9 Canelo(30-27 Canelo)。

  第2轮:Canelo寻找淘汰赛,左右拉,再次ShīBài。 Golovkin只能将其保持在距离处,Tā不会与电YuánXiàng处。红发连接了一个人的右手。另一项温暖的攻击。

  SN非官方Qiǎ:10-9 Canelo(20-18 Canelo)。

  第1Lún:Canelo立即测量距离,Golovkin施加了刺戳。墨西哥人发射了两只右翼苍蝇,但阿Bā尼卡(Abanica)。几乎没YǒuDòng作,但是álvarez的联系更多。

  SN非Guān方Qiǎ:10-9 Canelo(10-9 Canelo)

  [20:42拉斯维加斯时间]Liǎng位战士Dū在戒指上呈现。

  [20:35拉斯维Jiā斯]卡内洛(Canelo)由墨Xī哥歌手亚历杭德罗·费ěr南德斯(AlejandroFernández)陪同,他唱着墨西哥,可爱而挚爱。

  [20:30拉斯维加Sī时间]戈洛夫金(Golovkin)离开了戒指,由强大De嘘声从大多数是墨西哥De球迷那里接到。

  [20:26拉斯Wéi加斯时代]他们在卡萨克斯坦,墨西哥和美国的国家赞美诗在Canelo vs. Star Fight被演唱。戈洛夫金。

  罗德里格斯(Rodríguez)以118-109、117-111、114-113的胜利取得Liǎo胜利,这是他的冠冕的第二次防Shǒu。他以11个淘汰Sài以17-0-0提高了自己De立场。另一方面,Gāng萨Léi斯(González)在同样数量的世界冠军战斗中添加了他的第Sì次挫Zhé。Mò西哥品牌以11个淘汰赛Diē至28-5-1。

  Hà萨克·阿赫迈Duō夫(Hazakh Akhmedov)取得了胜利,并Zài10轮后以100-90、100-90、100-90牌赢得了CMB的北美银重冠军。他用14个淘汰赛提高了19-1-0页面。Fěn红色的波多黎各人以15个淘汰赛的成Jì降至26-15-1。

  [18:41拉斯维加Sī时间] BamRodríguez已经在加热。

  [18:29拉斯维Jiā斯]戈洛夫金也已经到来,但表现出严重的面容。

  [18:18拉斯维Jiā斯]卡内洛已经到达了T-Mobile竞技场,Shǐ其大喊“ VivaMéxico”。

  美国Wēi廉姆斯以96-93、97-92、97-92的成绩取Děi了胜利。他用9个Táo汰赛提高了他的12-0-0页面。英国康威Yǐ四个淘汰赛跌至18-3-1。

  [17:49拉斯维加斯时Jiàn]Gēn据几份报道,这场斗争对CaneloLái说将是相当有利可图的。在保证的Qián和每次活动付款Shōu入的百Fèn比之间,红发将需要Yuē6500万美元。戈洛Fú金(Golovkin)也将赢得良好De胜利,将拥Yǒu约4300万美元的袋子。

  [17:41拉斯维JiāSī时代] WBC的超级Mǎ斯卡冠军Jesse BamRodríguez已经在T-Mobile Arena中。

  年轻De传单迭戈·帕切科(Diego Pacheco)继续上升:他在第Wǔ次攻击Bō多黎各Rén恩里克·科拉索(Enrique Collazo)(16-3-1)中以16-0-0取得了胜利,获得了美国CMB冠军。 21岁的帕切科(Pacheco)在Jí限之前连续四Cì赢Děi胜利。

  欢迎来自拉斯维加斯的T-Mobile竞技场,Caneloálvarez将在当晚出色的战斗Zhōng面对Gennadiy Golovkin。

  

SaúlCaneloálvarez通过一致决定保留WBC,AMB,FIB和OMB的超媒体体重标题,击败了GGG Golovkin
奥斯汀·Wēi廉姆斯(Austin Williams)在超媒体体重的一致决定中击败LiǎoQiǎLóng·康威(Karon Conway)。
迭戈·帕QièKē(Diego Pacheco)Jī败了Chāo媒Tǐ体Zhòng的恩里克·科拉索(Enrique Collazo)。
马克·卡斯特罗(Marc Castro)在轻重的第五轮中淘汰了凯文·蒙蒂尔·门多萨(Kevin Montiel Mendoza)。
亚伦·ēBō特(Aaron Aponte)的决定与超级联赛重量的费尔南多·莫利纳(Fernando Molina)划分。
安东尼·埃雷拉(Anthony Herrera)在超级莫斯科(Supermosca)体重的第六轮ZhōngCóng技术Jué定中击败了技术决定。

在阿根廷:ESPN(电视),Star+(流媒体)。
在Měi国:dazn(流媒体,带PPV),ppv.com。
在西班牙:DAZN(流媒体)。
在墨西哥:Azteca 7和5频道(电视),Tudn和TV Azteca(流媒体)。

每月订阅DAZN:美国$ 19.99。
DAZN的年度订阅:美国99.99美元。
可以看Dào该Huó动招聘DAZNDe流媒体服务。Zuò为一项视力支付活动,目前的订户的战斗费用为59.99美元,érXīn的订户则为79.99Měi元。

  它也可以在ppv.com上找Dào。

  日:2022年9月17日,星期六
Zhǔ广告牌的Kāi始时Jiàn:19:00 CDMX,美国以东20:00,阿根廷21:00,2:00(星期日)西班牙。
星际战斗的大约时间Biǎo:22:00 CDMX,美国以东23:00,阿根廷00:00,5:00(星期日)西班牙。

SaúlCaneloálvarezvs。 Gennadiy GGG Golovkin,用于CMB,AMB,FIB和OMB的超媒体重量标题
杰西·班贝·Luó德里格Sī(Jesse BamRodríguez)诉。以色LièGonzález为WBC的超级MoscaBiāo题
Ali Akhmedov vs。加布里埃尔·罗Sà多(Gabriel Rosado
奥斯汀·Wēi廉姆斯诉。 Kied Conway超级体重
迭戈·帕切科(Diego Pacheco)VS。恩里克·科拉Suǒ(Enrique Collazo)
马克·卡斯特Luó(Marc Castro)诉凯文·蒙蒂尔·门多Sà(Kevin Montiel Mendoza)轻巧
亚伦·阿波Tè(Aaron Aponte)vs。超级联赛体重的费尔南Duō·莫利纳(Fernando Molina)
ān东尼·埃雷拉(Anthony Herrera)诉。 SupermoscaTǐ重的Delvin McKinley