Caneloálvarez与何时何地GGG 3?三部曲的最后战斗的细节

Caneloálvarez与何时何地GGG 3?三部Qǔ的Zuì后战斗的细节
  SaúlCaneloálvarez的说Huà很少,但ShìDàng他使它动摇Quán击世界时。他Hé他对戒指的竞争对手一样摇晃他。 5月23日星期Yī,在新闻发布会上,他宣布将于9月对阵哈萨克·甘纳迪·Gē洛Fú金(Hazakh Gennadiy Golovkin)Jiè绍。Zhè样,将执行长期已久的三部曲。

  “肯定DeShì,我们在9月返回,因为我们已经有了约会。在这Xiē日子,今天,明Tiān或最后,我们将宣布战斗。可能会与戈洛夫金在一起。Wǒ们已经与Matchroom和Dazn签订了合同,在他的首场高尔夫比赛开始之前,我们必须继续Jìn行我们De开始,这将参加演出的企业家,运动Yuán和个Xìng,以筹集资金,以促进墨西哥高尔夫的年QīngCái华。

  “他Mén是目前最重要的Liǎng场战斗,与戈Luò夫金(Golovkin)的战斗和与Bǐ沃尔(Bivol)的报仇,不幸的是我们失去了他们,Dàn这并不意味着我不会再试一次;我是一个Fēi常毅力的人。”添加了31 -year -old拳击手。

  完成三部曲的交叉将在9月。 álvarez通常发生Zài15天,即庆祝墨西哥独立De一天。 Canelo-Golovkin 3是17岁,并正Shì证实了这一点。Jiē段?拉斯维加斯。 T-Mobile接受了Yǐ前De冲突。

  在墨西哥,电视上的Azteca 7和第5Pín道将是Liú媒体上的Tudn和TV Azteca。在Nán美,可以ShìESPNHéStar +。

  在西班牙和美Guó以及世界上的大部分Dì区,它将通过DAZN传播,该公司将Tōng过美国的特殊付费观看Huó动来进行,Gāi活动可以由DAZN或PPV雇Yòng.com。

  每月订阅DAZN:美国$ 19.99。
DAZNDe年度订阅:美国99.99美元。
作为每个愿景的付款Huó动,在DAZN中,战斗对于当前订户的费用为59.99美元,而新的订Hù则Wèi79.99美元。

  PPV.com也可以雇用这场战斗,费用为84.99美元,而无需额外订阅。

  他们第一次见面是Zài2017年9月16日,并以Píng局结束。戴夫·莫雷蒂(Dave Moretti)在115-113的比赛中看到了哈萨克(Hazakh)的胜Lì,阿达莱Dé·伯德(Adalaide Byrd)为卡内洛(Canelo)提供了夸张的118-110卡,而唐·特拉(Don Trella)则观Chá到了桌子(114-114)。戈洛夫金(Golovkin)看上去看起来更好,尽管他还不足以淘汰墨Xī哥人,这是他职业生涯中没有人Qǔ得的成就。这Yàng,JiāngMMB,AMBHéFIB中Xíng带留给各自的所有者。

  2018年9月15日,战斗程序在新的场Hé又一次穿越。法Guān甚至Mò有同意,尽管这次获胜者是álvarez。卡内洛(Canelo)在115-113(另Yī个交付的Parda)之前有两位Fǎ官DuìTā有利,他接管了三个世界杯场Yǐng。