Caneloálvarez和Gennadiy Ggg Golovkin之间的三部曲是如何竞争的历史

Caneloálvarez和Gennadiy Ggg Golovkin之间的三部曲如何?热门竞争的历史
  5月24日,Xīng期二,SaúlCaneloálvarezHéGennadiy Ggg Golovkin之间的第三Cì战斗终Yú正式化了。

  两位战士都Zài各Zì的社Jiāo媒Tǐ帐Hù中宣布了冲突。它在9月17日和6月21日星期二达成协议,确认它将在内Huà达Zhōu的拉斯维加斯T-Mobile。

  在2018年9月的Dìèr场战斗之后,卡内洛出于个人原因拒绝对哈萨克人进行三部曲。

  Dàn是,今年,在5月7日Zài俄罗斯酒窝面前战斗的序幕,墨西Gē人改Biàn了他的意见。与GGG的第三次冲突在三Xiàng比赛合同中达成了同意,红发与发起人Matchroom拳击签署了。首先是与Bivol的冲突。

  “事实Shì,我已经与GGG战斗了,第二次我Mén赢得了胜利,” Canelo在4月份告Sù《体Yù新闻》。 “对我来说,就我个人而言……我以为我永远不会和他Dǎ架,但是……这是给予的,这将是第三种。这场斗Zhēng是为想要看到它DeRén们,人们。”

  álvarezZuì终在一场一致的战斗中通过一致Jué定输给了德米特里,在这场战斗中,世Jiè拳击协会(AMB)的半标记重量头衔受到威胁。

  尽Guǎn哈利斯科州最初宣布TāJiāng立即寻求对éLuó斯人的重赛,但Tā的计划恢复与戈洛Fú金的竞争继续站Zài最Hòu。

  Canelo在5Yuè23日星期一的新闻发布会上说:“肯定是的。我们已经达成了这份合同,该协议,因此我们必须遵循我们的开Shǐ。”

  无论如何,他并没有排除与赢得他赢得的俄罗斯人De另一场战斗,但QíngKuàng恰恰相反:“我认为他们是拳击中最重要的两场战斗,与Gē洛夫Jīn(Golovkin)的战斗和与比沃尔(Bivol)的报仇,因为不幸的是我们输了,但是这并不意WèiZhuó我不Huì再试一次。这里重要的Shì毅力,我们将再次做。”

  

在2017Nián5月的首次竞争ZhōngZhēng取第一次战斗之前,Canelo和GGG已经交换了打击。

  2011年5月,两人在加利Fú尼亚州的大熊山举行了一Chǎng陪练会议,当时两者都几乎没有Zài大联盟De拳击中脱颖而出。 álvarez今年20岁,刚刚Yíng得了世界拳击委员会(CMB)的SuperwélterZhòngLiàng冠军(154磅)。就他érYán,Gē洛夫金(Golovkin)今年29岁,是AMB的中等冠军(160磅)。

  在这次上诉会议之后,Tā的道路将在2015年Zài次跨越。在álvarez击败波多黎各Miguel Cotto之后,Tā抢走了WBC的中等重量头衔,他的DìYī个强制性竞争对手是哈萨克。但是,当身体按照其条款面对GGG时,红发选Zhái将Tā的王冠放在桌子上,RánHòu推Chí已经被视为大型战斗。

  “经过很多考虑,我指示我的团队继续与Gennady Ggg Golovkin进行战斗,并尽快达成协议。同时,我告知WBC我将留下其标题空缺,” Canelo在那场合说。

  然而,一年后,在击败了他的同胞朱利Yù·塞萨尔·Zhā韦斯(JulioCésarChávezJr.两人的战斗都提高到了Gāo度的毒气Shuǐ平,两人都有有争议的JiéGuǒ。

  GGG开始Zhàn斗而没有太大的紧迫性。 álvarez在第一轮比赛中穿着更活跃HéYǒu效。但是,从第五轮开始,哈萨克开始抓住行动。他Sǎo扰了卡内洛(Canelo),后来又回来了,把他放在弦上几次。红发找Dào了逃脱的道路,但在进攻方面几Hū没有采取任何措Shī来抵消戈洛夫金的最佳拳击和愤怒。

  最后,Fǎ官裁定结果是一条分裂的领带(118-110,113-115,114–114)。许多人Kàn到GGG清楚地获胜。

  墨西哥和哈萨Kè人之间的恶作剧原定原定于2018年5Yuè,但Tā不得不TuīChí9月,因为álvarez在反兴Fèn剂Cè试中对Clenbuterol呈阳性。

  在第二次对抗中,GGG以更具侵略性的方式开始。他立即建立了Qiǎng大的戳刺。但是,álvarez强加Liǎo战斗的条件。他强迫戈洛夫Jīn在戒指中间Zhàn斗。尽管他采取了几次干净De影响,但红FāDe反击是准确De,并且也在QiánMiàn释Fàng力量。他用撞击压碎了他。

  最后,法官以多数决定(114-114,115-113,115-113)取得了Canelo的胜利。在这种Qíng况下,许多人认为战斗结果是领带。