FIFA.com分享了梅西,罗纳尔多,内马尔的梅西的照片照片

FIFA.com分享了梅西,罗纳尔多,内马尔的梅西的照片照片
  喀拉拉邦以对美丽的游戏的热爱而闻名,这次是在巴西超级巨星内马尔,葡萄牙塔利斯曼·克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和阿根廷的魔术师莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)爆发在锦标赛前的一条当地河流上的巨大切口。

  喀拉拉邦首席部长Pinarayi Vijayan引用了一张由FIFA.com分享的切口的照片,他说:“喀拉拉邦和喀拉利特人一直热爱足球,并且与#QATAR2022一起展示。谢谢@fifacom承认我们对这项运动无与伦比的热情。”

  同时,卡塔尔(Katar)仅剩12天的时间,即近年来,首位接待世界杯的中东国家对外国工人的待遇和限制性社会法律承受着巨大压力。

  周二,卡塔尔世界杯大使告诉德国电视台广播员ZDF时,最新的争议引起了,同性恋是“脑海中的伤害”,受到了世界各地的批评。