FIFA准备命名2026年世界杯东道国城市时,遗产和自豪感

FIFA准备命名2026年世界杯东道国城市时,遗产和自豪感
  FIFA选择了三个国家的北美竞标四年后,世界足球的理事机构将在长期笼罩着神秘的过程后宣布东道国城市。

  根据国际足联的说法,本周仍有22个东道国城市仍在竞选中,许多人希望美国看到10名候选人与温哥华,埃德蒙顿和多伦多在北部竞争中选出。

  在墨西哥,足球比宗教少的运动少,三个候选城市 – 瓜达拉哈拉,墨西哥城和蒙特雷 – 都向演出保证了。

  当然,在周四在纽约市的媒体奇观之前,任何事情都可能发生。

  “有些城市可能从一开始就了解它们比其他城市更长……五到六个城市,几乎所有人都会说,’好吧,显然它们是包装的一部分’,”前美国足球总统艾伦现任竞争总理伙伴关系主席罗森伯格(Rothenberg)告诉路透社。

  “因此,在许多方面的争夺是针对其他插槽的。”洛杉矶以其闪闪发光的55亿美元的Sofi体育场被广泛认为是显而易见的候选人,纽约全球枢纽也被认为是一个显而易见的候选人。纽约全球枢纽与新泽西州的联合出价固定在82,500名容量大都会人寿体育场上。

  其他竞争者包括前1994年世界杯东道主城市波士顿,达拉斯,旧金山,奥兰多和华盛顿特区,该城市今年与巴尔的摩的出价相结合。

  罗森伯格(Rothenberg)说:“有很多令人兴奋的兴奋,因为我们开始了(游戏)四年的冲刺。”

  “遗产”

  竞标城市有潜在的金融意外收获:2018年的一项美国足球研究称,该锦标赛可能会为北美带来超过50亿美元的经济活动。

  同样受到威胁的是参加北美足球历史。

  1994年世界杯足球赛在美国大联盟(MLS)(MLS)两年后推出了第一个赛季之前的这项运动的受欢迎程度。休斯顿世界杯竞标委员会主席克里斯·卡蒂蒂(Chris Canetti)说:“在20多年的过程中,我们都看到了足球的发展取得了很大进展。”

  “(托管)将提供真正将这项运动带到更高高度的平台也令人难以置信,而且非常令人兴奋。”

  卡蒂蒂(Canetti)指出,休斯顿(Houston)在全球锦标赛中的优势之一,但他补充说,他没想到FIFA有任何提前通知。

  他说:“确实没有很多直接的反馈来帮助您自信地说,‘哦,是的,我们肯定会加入。” “我认为我们的机会非常非常强大。”

  费城竞标主席丹·希尔费蒂(Dan Hilferty)表示,有计划不仅要建造世界杯练习设施,而且还要在城市中“创造遗产”,如果他们被选中。 https:/// section/sports/

  他告诉路透社:“我只是将其视为将足球置于其他顶级运动中的最后一根稻草。” “而且不会回头。”