FIFA在印度足球比赛中举起悬架,U-17世界杯回到正轨

FIFA在印度足球比赛中举起悬架,U-17世界杯回到正轨
  FIFA委员会周五宣布了这一决定,该委员会由国际足联主席吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)和六个联合会的负责人组成。

  “这一决定是在国际足联获得确认的确认后,该决定的委员会的授权,该委员会的任务是假设AIFF执行委员会的权力已被终止,并且AIFF政府已经重新控制了AIFF的日常事务。国际足联和亚足联将继续监视局势,并将支持AIFF及时组织其选举。” FIFA在一份声明中说。

  它补充说:“因此,计划于2022年10月11日至30日举行的FIFA U-17女子世界杯2022?将按计划在印度举行。”

  FIFA秘书长Fatma Samoura在给AIFF代理秘书长Sunando Dhar的信中说:“与AIFF的进一步沟通将在不久的将下一步付诸实施选举方面。”

  AIFF选举定于9月2日举行,足球运动员转变为政治家Kalyan Chaubey和Bhaichung Bhutia为总统的职位而战。

  他们将接替Praful Patel,在最高法院在最终确定AIFF宪法和举行选举后,最高法院任命了一名COA之后,他的12年期间突然结束了。

  结果,8月14日,国际足联因“不当第三方影响力”暂停了AIFF,指的是负责AIFF日常事务的COA。

  它已经放置了两个条件来提升悬架:废除了COA的授权,并移交了AIFF政府的权力。

  政府担心他们会失去主持U-17世界杯的权利,上周日在最高法院提出了这两个步骤,这是由DID司法大法官领导的一名长凳上的判决中确认的。钱德拉胡德。

  暂停的解除意味着印度队可以再次参加国际比赛,并参与转会市场。

  停赛之后,亚洲足球联盟禁止印度女子联赛冠军Gokulam Kerala参加亚洲俱乐部锦标赛,越南表达了9月份无法在印度举办印度参加友谊赛。 AIFF可能会重新与越南联邦进行对话,以使固定装置重回正轨。

  当被问及这一决定时,前印度前队长巴斯卡·甘格利(Bhaskar Ganguly)是前COA的成员,他告诉:“我仍然不清楚为什么禁止禁令以及为什么现在被取消。也许,您必须在两行之间阅读。根据《国家体育发展法》,我们起草了新的AIFF宪法,我们的目标始终是尽快举行选举。顺便说一句,FIFA推出了女子U-17世界杯的门票时,AIFF在COA下。无论如何,作为前足球运动员,我只关心印度足球的发展。”