怪异的弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

怪异的弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.
  多伦多蓝鸟队的糟糕的公路旅行在周日输给西雅图水手队的比赛中结束了 – 在一定程度上要归功于吹牛,爆炸和损坏的手套。 

  当多伦多以4-1领先时,比赛的第五局开始出现问题。在山姆·哈格蒂(Sam Haggerty)将球接地回到蓝鸟队的救助者戴维·菲尔普斯(David Phelps)之后,投手将球射回家,第二局中的第二局。从那里开始,接球手加布里埃尔·莫雷诺(Gabriel Moreno)向第一垒进行了罢工,如果只有弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero)的手套合作,这将迅速结束双打。

  Moreno的加热器,而是直接穿过小格雷罗(Guerrero Jr.)的皮革,然后进入田野。一垒手只能低头看着他的手套难以置信,因为另一位水手队在以6-5的胜利和四场比赛中得分。

  小格雷罗(Guerrero Jr.当6月13日与巴尔的摩金莺对抗时,这位23岁的年轻人试图从三垒手圣地亚哥·埃斯皮纳尔(Santiago Espinal)抓住很长时间,却通过他的手套的织带看到了球。

  蓝鸟队经理查理·蒙托约(Charlie Montoyo)谈到周日的不幸时说:“这改变了比赛。” “这真是艰难的运气。今年我已经看过两次,而且通常不会发生两次。但这发生了。”

  蓝鸟队不幸的失败结束了一场可怕的公路旅行,在那次比赛中,他们以1-6击败了奥克兰田径队和水手队。他们最近的十场比赛已经使他们输掉了全部比赛,并脱离了最终的通配符位置,支持西雅图。

  右边的弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.蓝鸟队一垒手弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.蓝鸟队一垒手弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

菲尔普斯说:“整个公路旅行,这是墨菲定律的一点点。” “如果有什么问题,那就出现了。”

  在挣扎中,多伦多目前在AL East排名第四,比最后一名的巴尔的摩金莺高出两场比赛,在洋基队落后16.5场比赛中,领先。蓝鸟队将从周二开始举办两场比赛,随后是全明星休息前的四场比赛。

  希望小格雷罗(Guerrero Jr.)能够及时解决手套的问题。