亚伦·布恩(Aaron Boone):洋基队的亚伦法官“真的很近”重新发现表格

亚伦·布恩(Aaron Boone):洋基队的亚伦法官“真的很近”重新发现形式
  对于一支围绕力量建立的球队,洋基队的两个最佳击球手在ALDS的前四场比赛中表现不一致,而亚伦法官则以本垒打和全国最高的9个三振出局和吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)和16分。 -12有一次本垒打和五次三振出局。 

  当被问及法官在对阵克利夫兰的比赛中的制作(过去曾经是法官良好的球队)亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“我觉得,一个人,他们在本系列赛中踢了他很艰难。我觉得克利夫兰的最后两场比赛,他开始真正被锁定在我们整个赛季的大部分时间里。” 

  布恩指出,荷马法官在第三场比赛中击败,在周日在克利夫兰举行的第4场胜利中又赢得了又一次的胜利 – 这两者都在布恩将法官从阵容中排名第一,回到了两场比赛之后。 

  布恩周一说:“我只是想稍微翻转一点。” “其中的一部分是,我觉得我们比两周前或三个月前六个月前的整体要多一点他在那里。” 

  亚伦法官亚伦法官

没有受伤的DJ Lemahieu和Andrew Benintendi,洋基队就没有他们满意的领先击球手,因此他们继续在那里使用法官。 

  布恩说:“没有DJ,没有Benintendi,我们真的没有那个原型的铅球手。” “我认为法官是最接近它的事情,只是因为他以如此高的剪辑为基础,您希望最好的击球手站起来。’’ 

  但是,从8月初到常规赛结束的每场比赛都在追求罗杰·马里斯(Roger Maris)的美国联赛和特许经营纪录之后,法官在ALDS的早期看起来并不像同样的击球手。 

  布恩有信心他正在恢复形式。 

  布恩说:“我以为[他]在过去几天里(我认为他经常与击球手一样,这是一个时机的事情,’” “我觉得他的时机开始接近他锁定的地方。” 

  随着开关的亚伦·希克斯(Aaron Hicks)和奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)都在阵容中,以及安东尼·里佐(Anthony Rizzo),洋基队有三名左撇子击球手。 

  布恩说:“你们听到我一直在谈论平衡。” “我对此有点痴迷,尤其是对某些对手的态度,而不是什么。” 

  斯坦顿还拥有一场本垒打,然后在周日的胜利中获得了火箭牺牲的苍蝇。 

  Giancarlo StantoGiancarlo Stanto

“我受到鼓舞,’布恩谈到斯坦顿最近在盘子上的表现。 

  布恩说:“他比三,四个星期前要好得多。” “他的蝙蝠具有竞争力,如果你犯错,他会抓住你。他对那个牺牲苍蝇的传球很好,他只是错过了[星期日]。” 

  而且,如果洋基队的赛季持续到周二以后,布恩并不排除斯坦顿在休斯敦打出外场的可能性。 

  Benintendi的潜在ALCS返回状态尚不清楚,因为他从右手腕上的Hamate骨头骨折地康复,正如Boone所说,最近几天他在该地区枪杀了受伤的“残留疼痛”。 Lemahieu(右脚趾)是ALCS的“可能性”。 

  经理增加了受伤的投手罗恩·马里纳西奥(Ron Marinaccio)(申辛(Shin))和弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)(肩膀),如果洋基队在周二前进,则“有可能在ALC中发挥作用”。两者都举行了现场牛棚会议。