Suryakumar Yadav成为第一个在一个日历年中击败50 T20I六六分的球员

Suryakumar Yadav成为第一个在一个日历年中击败50 T20I六六分的球员
  古瓦哈蒂(Assam)[印度],10月3日(ANI):Suryakumar Yadav成为板球历史上第一个以单个日历年内最短游戏形式粉碎50个六分子的击球手。在第二场T20I比赛中,他在古瓦哈蒂(Guwahati)的南非比赛中到达了这个里程碑。在比赛中,手腕击球手只有22个球获得了61分。他的敲门声招待了球员和球迷,并装饰有五个流利的四分球和五个高高的76人。他遥远的竞争对手是巴基斯坦的检票员击球手穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan),他去年命中率为42个。新西兰的资深揭幕战马丁·古普尔(Martin Guptill)排名第三,在2021日历年中最多41个。参加比赛后,印度被普罗蒂亚斯(Proteas)击败,他们在20分的比赛中获得了237/3的巨大得分。KL Rahul(28个球57球),Suryakumar Yadav(61分22球)和Virat Kohli(49*击球28球)从KL Rahul(57个球),爆炸性敲门声帮助了蓝色的男子。

  Spinner Keshav Maharaj是唯一对Proteas看上去不错的投球手,在他的四场比赛中获得2/23。追逐238,南非失去了揭幕战Temba Bavuma和Rilee Rossouw,这要归功于Pacer Arshdeep Singh(2/62)的开场咒语。艾登·马克拉姆(Aiden Markram)和昆顿·德·科克(Quinton de Kock)在马克拉姆(Markram)被阿克萨尔·帕特尔(Axar Patel)(1/53)驳回33球之前获得了45杆的立场。接下来,德·科克(De Kock)和戴维·米勒(David Miller)在第四个检票口获得了174杆的立场,但没有16次胜利。米勒在只有47个球中获得了一个辉煌的世纪,106*。德·科克(De Kock)得分69*打开48个球。KL Rahul因他的57分28球获得了“比赛人物”奖。最终T20I将于周二在Indore的Holkar Cricket Stadium举行。遵循这一点,这两支球队之间的三场ODI系列将从10月6日开始。(ani)