响尾蛇前景报告:2022年9月6日

响尾蛇前景报告:2022年9月6日
  9月6日,许多响尾蛇小联盟球员都在移动一天,团队在系统的各个层面上宣布了一系列促销活动。当天最著名的促销活动是A.J. Vukovich和Deyvison de Los Santos都升至AA Amarillo。这种晋级使两名球员本赛季都能再获得一周的蝙蝠。

  AAA:Reno Aces 9,盐湖蜜蜂6

  布兰登·普法特(Brandon Pfaadt)在8次,0次步行和8个三振出局中进行了4次奔跑。 pfaadt不一定会放弃大声的接触,因为只有3次对他的蜜蜂中只有3次出口速度高于95 mph的出口速度。

  多米尼克·弗莱彻(Dominic Fletcher

  AA:Amarillo Sod Poodles 3,阿肯色州旅行者14

  乔丹·劳拉尔(Jordan Lawlar)散步,在5场比赛中打了第三次本垒打。 

  Deyvison de Los Santos在3个蝙蝠中走了两次

  A.J. Vukovich以3次三振出局进行4投0中

  罗斯·卡弗(Ross Carver

  High-A:Hillsboro Hops 4,Everett Aquasox 5

  阿德里安·德尔·卡斯蒂略(Adrian del Castillo

  乍得·帕特里克(Chad Patrick

  Low-A:Visalia Rawhide 3,Inland Empire 66ers 4(f/10)

  伊万·梅伦德斯(Ivan Melendez