泰坦(Titans

泰坦(Titans
  田纳西州的辛辛那提(6-4)(7-3)

  星期日,下午1点EST,CBS

  :孟加拉国以2 1/2为单位。

  反对传播:孟加拉国7-3,泰坦8-2。

  系列记录:泰坦领先40-36-1。

  上次会议:1月22日在纳什维尔击败泰坦19-16击败泰坦。

  上周:孟加拉人在匹兹堡以37-30获胜;泰坦队在绿湾以27-17获胜。

  孟加拉国进攻:总体(7),Rush(28,Pass(4),得分(3)。

  孟加拉国防御:总体(11),拉什(17),通行证(13),得分(15)。

  泰坦进攻:总体(29),拉什(11),通行证(30),得分(24)。

  泰坦防御:总体(18),拉什(2),通行证(30),得分(8)。

  失误差异:孟加拉加人-1; Titans Plus-2

  观看的孟加拉球员:QB乔·伯罗(QB Joe Burrow)上周为39码中的39码中的24码,成为NFL历史上第三名的球员,达到10,000码。他用四个TD传球并列自己的职业生涯。

  值得关注的泰坦球员:QB Ryan Tannehill上周在两次TD传球上投掷了333码。那是他的第25场比赛,经过300码或更多码。

  钥匙对决:孟加拉人平均每场26.5分在NFL中排名第三。尽管使用了25个不同的首发球员,但泰坦队在连续七场比赛中将对手保持在七连胜中的最长活跃连胜率达到20分或更少。

  关键伤害:孟加拉人RB乔·米克森(RB Joe Mixon)(脑震荡)整周都没有练习,并且会错过这场比赛。 …孟加拉人WR Ja’marr Chase重返练习,自10月16日伤害他的臀部以来,他可能会打出他的第一场比赛。…辛辛那提DT Josh Tupou(小牛),S Dax Hill(肩)值得怀疑。 …孟加拉人以赛亚·普林斯(Elbow)(肘部)在9月3日受伤后已被清除练习。…泰坦(Titans)DL Denico Autry(膝盖)预计至少会错过至少一两场比赛。 …泰坦(Titans C Ben Jones)缺少比赛后正在通过脑震荡协议进行工作。 … K兰迪·布洛克(K Randy Bullock)因受伤的右腿错过了最后一场比赛,并被列为可疑。泰坦队激活了未起草的新秀K Caleb Shudak练习,而他仍在身体上无法执行榜单上。 … Titans CB Kristian Fulton(腿筋)无法完成以前的比赛,并且在练习受到限制之后被怀疑。

  系列游戏笔记

  这次重赛的算法将比去年一月的19-16分区损失与亚足联的第一种子相比。辛辛那提继续赢得亚足联冠军,并输给了公羊队。泰坦队以40-36-1领先系列赛,但孟加拉人在过去五场比赛中赢得了四场。在特许经营历史上,泰坦队的比赛仅比辛辛那提打出匹兹堡更多(80场比赛)。

  统计数据:这将是田纳西州特许经营的第1,000场比赛,自1960年开始以来,这将是960场常规赛和40场季后赛。泰坦队将成为第17届NFL球队和第四个原始AFL系列,以达到这一点标记。 …泰坦队是NFL唯一的不败球队,自2018年以来,两场比赛之间有9天或更长时间,在那段时间内以9-0的成绩。 …孟加拉人也以田纳西州为0-2。辛辛那提赢得了过去五个中的四场。 … Mixon的主要备份,Samaje Perine成为了第一场比赛中第一批带有三个TD接球的孟加拉人。 …孟加拉人在击败钢人队的比赛中得分92和93码。 …. …孟加拉人K埃文·麦克弗森(K Evan McPherson)连接了45、54和44码的射门进球,现在已经转变为18次射门得分尝试中的14次。 …泰坦队赢得了过去八场比赛中的七场。 …他们是NFL唯一的球队,在过去的三个赛季中,过去10场比赛中有7-3或更好的纪录。 … Titans WR Treylon Burks的首场100码比赛,有7次接球111码。 …泰坦WR罗伯特·伍兹(Robert Woods)上周获得了赛季最高的六个接球。 …泰坦DT Jeffery Simmons在过去五场比赛中的四场中曾被解雇。

  幻想提示:德里克·亨利(Derrick Henry)。他刚刚成为NFL历史上的第五次RB,连续五个赛季至少有10次冲刺TD。上周他距离混战132码,并投入了他职业生涯的第三次TD通行证。他还领先NFL,并以1,010码的冲刺领先。

  ——-

  AP NFL:https://apnews.com/hub/nfl和https://twitter.com/ap—nfl