罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)实际上并没有说

罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)实际上并没有说
  当我今天早些时候写过关于罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)的最新“引用”时,我还提出了一个警告,称国家记者的消息是,这一消息来自Isn&apos’始终与他的报告有关。值得庆幸的是,他误解了MLB的专员的陈述?他与Chris“ Mad Dog” Russo的演讲,我在下面已转录。

  曼弗雷德(Manfred):“我确实想这么说。我认为奥克兰市的市长竭尽全力试图在奥克兰完成。

  疯狗:“你不是积极的”

  曼弗雷德:“我不是积极的。”

  疯狗:“你不乐观。”

  曼弗雷德(Manfred):“我认为,鉴于奥克兰(Oakland)缺乏步伐,A&Apos在探索拉斯维加斯的替代方案方面进行了审慎的态度。我认为他们必须寻找另一种选择。”

  疯狗:“如果奥克兰离开,那是什么时候?”

  曼弗雷德:“看,奥克兰,很难说 – ”

  疯狗:“五年之内?”

  曼弗雷德:“哦,是的。是的。必须发生一些事情,我们可以在体育馆再去五年。”

  疯狗:“所以现在您想在一天结束时,我不想在这里咬一口,我只是想 – 您想在一天结束时,奥克兰去了奥克兰, 。”

  曼弗雷德:“我没有说。

  疯狗:“到目前为止。”

  曼弗雷德:“……缺乏确定性,他们必须看着拉斯维加斯。他们需要另一种选择。他们可以继续在他们的设施中发挥作用。” 

  那是今天早些时候引起了这样的哈伯布的采访。对于那些一直关注市议会会议和霍华德终端项目的一般性的人来说,曼弗雷德实际上说的并不是什么新鲜事。 A&Apos已经在维加斯探索了一年多的时间,实际上应该宣布为维加斯球场宣布一个网站,并在去年的世界大赛之后发布了一些渲染图,这从未发生过。 

  据我们所知,在拉斯维加斯没有任何网站,这意味着在这个新的球场进程中,A&Apos与奥克兰市相处得很远。

  曼弗雷德(Manfred)的陈述本来可以向拉斯维加斯(Las Vegas)发出声明,说这里有一个开幕,但内华达州将在11月8日选举新州长。与此同时,奥克兰将选举一名新市长和市议会的一些新成员。  

  自从第一波曼弗雷德头条新闻以来,他还与《洛杉矶时报》(La Times&Apos)进行了交谈。比尔·谢金(Bill Shaikin)。

  “ …搬到拉斯维加斯的A否既不是迫在眉睫也不保证。它们有两种可用的选择。我认为奥克兰选项的时间已经用完了。它没有用完了。”

  市长利比·沙夫(Libby Schaaf)还发布了一份错误报告后发表声明,他说:“我感谢曼弗雷德(Manfred)专员的友好话语,即我作为我们奥克兰(Oakland A)的新海滨球场冠军的角色。”

  “我今天与他交谈,并向他保证,我完全相信我们的交易即使在适当的情况下也将在明年完成。认识到我们对充满活力的海滨社区的共同愿景,设有公共公园,好工作,经济适用房和我们的奥克兰A&apos的标志性房屋。” 

  一种或另一种方式,我们应该在一年左右的时间内对A&Apos似乎永无止境的Ballpark Saga有某种解决方案,而体育馆的A&Apos租赁将于2024年到期。与拉斯维加斯或奥克兰达成协议,任何事情都在桌上。

  即使有今天发表的报道,我个人仍然对与奥克兰市达成交易以及A的交易以及Aren' thohing任何地方仍然相当乐观。