KC Royals的Carlos Santana火车应该很快到达目的地

KC Royals的Carlos Santana火车应该很快到达目的地
  许多人想知道为什么堪萨斯城皇家队目前正在雇用卡洛斯·桑塔纳(Carlos Santana)。

  在真空中的答案很简单:1,050万美元。

  当然,涉及一些细微差别(这将在暂时进行讨论),但对于一个小型市场团队而言,臭名昭著的是不花很多钱,桑塔纳(Santana&Apos)的2022年薪水占了他们的薪水很大一部分。皇室成员有理由(无论是对还是错)继续扮演他,以充分利用他们的投资。

  话虽如此,桑塔纳在这一点上是客观上沉入的成本。他的皇室成员任期的尽头应很快到来,这源于几个原因和可能性。他们所有人都从他开始,但他们也涉及其他球员和球队。

  首先,简单的事实是,桑塔纳(Santana)是他以前的事物。他本赛季比去年更加努力地打球,而且他仍然走很多(他的商标也是如此),但制作不足以保证任何一致的比赛。在本赛季的31场比赛中,这位36岁的年轻人以0.264 SLG和.104 ISO达到.160。根据fangraphs,即使?饮食能力完好无损,他也值得0.2战争。 

  皇室成员必须继续打桑塔纳的主要激励措施是,他可以加热,重建自己的价值,并为俱乐部提供一些交易中的东西。那是听起来的逻辑,而桑塔纳在他的最后八场比赛中达到了.219,WRC+93。当将样本量扩展到10场比赛时,这些数字却落在.194和71中。在15场比赛中。他们' re .200和78.在20场比赛中,他们' re .197和82。无论您如何切割它,桑塔纳·哈斯(Santana Hast)都不是他在“热门”比赛中成为联盟平均击球手。

  重建贸易价值还不是一个毫无意义的点,但是它越来越接近。除非桑塔纳(Santana)连续几个星期能着火并看起来像他的2021年初自我,否则没有任何竞争者会表现出对他的任何兴趣。皇室成员可能知道这一点,而是以其最高的一垒潜在客户的借口没有准备好作为掩护。这导致了桑塔纳(Santana&Apos)的日子可能被编号的另一个主要原因。

  两个前景中至少有一个准备就绪。

  在与Triple-A Omaha Storm追逐者的42场比赛中,Vinnie Pasquantino削减了.296/.396/.638,WRC+168。他预计将削减.264/.347/.467的速度。季节。在他的最后七场比赛中,他击中了.516的七次双打和四次本垒打。 

  在小联盟级别上,帕斯奎蒂诺(Pasquantino)剩下的任何事情都没有。他是一个成熟的击球手,他的基础是一吨,他没有太大的防守或基地ep脚的空间,而且他也24岁。现在是时候让他登录大联盟局,而桑塔纳(Santana)则在他的路上。 

  尼克·普拉托(Nick Pratto)也在奥马哈(Omaha)提出了很多数字。尽管这一年仅达到了0.227,但Pratto&Apos的精英步行率(16.5%)的OBP坐在一个整齐的.367中。他还拥有整个小联盟棒球中最好的原始力量,而他的125 WRC+也很受人尊敬。 

  但是,Pratto游戏的摇摆不定是一个严肃的元素,但是,这确实为他提供了一个继续在Triple-A中发展的理由。尽管如此,很难想象他的表现至少比目前在皇家队的表现更好。如果他很快得到晋升,那么他的高潮就值得低。无论哪种方式,堪萨斯城准备好滚动的人。

  除非桑塔纳(Santana)是接下来几周棒球中最好的击球手之一,否则皇室成员继续打他几乎没有任何意义。发生这种情况的几率是如此之低,以至于最初给他机会几乎是一个梦想。无论是指定桑塔纳火车的最终目的地,还是通过贸易将其运送出堪萨斯城,时间表都可能保持不变:很快就会达到这一点。