Gators的O-Line看上去不像责任,将季前怀疑态度变成了国家的第二冲进攻

Gators的O-Line看上去不像责任,将季前怀疑态度变成了国家的第二冲进攻
  佛罗里达州盖恩斯维尔(Gainesville) – 马利克·戴维斯(Malik Davis)夺走了26码的触地得分,并进入了草皮。

  将阿拉巴马州的春季锁定在30码上。

  当达梅恩·皮尔斯(Dameon Pierce)以17码的得分弹跳时,将潮流的动态后卫威尔·安德森(Will Anderson)固定在里面。

  将季前赛的怀疑态度变成了赛季中期荣誉,在三个星期内一直顽强地发挥了进攻性。他们在全国范围内排名第二(每场比赛335码),每进位第二名(7.57),对阵阿拉巴马州的冲球码246码,代表了令人印象深刻的验证。

  Gators进攻线教练John Hevesy并不是框架统计表的一员,并提醒他的小组失败的两分跑步,这在31-29输给了美国第一队。

  赫维西周二晚说:“我们必须在我的脑海中取得更大的成功。” “我告诉我的孩子,上周我们还没有成功36英寸,所以我们必须回到绘图板上并变得更好。”

  据主教练丹·穆伦(Dan Mullen)称,七名巡边员周六踢球,其中四名被评为“冠军”。他说,其他人的比赛都没有很差,尽管正确的铲球让·德兰斯(Jean Delance)有时会因上周的腿部受伤而感到困扰,而右后卫·斯图尔特·里斯(Stewart Reese)似乎在第三节晚些时候淘汰了布劳恩(Braun)。

  该部门在30个退役中允许一个麻袋 – 与前两场比赛中录制的七个麻袋相去甚远。潮流有时会泄漏,造成7个铲球损失,但这实质上是与全美最丰富的防御能力之一开展业务的代价。

  穆伦说:“表现出色,但我们仍然可以改善的事情。” “显然,这是我们扮演的出色防守阵线。”

  训练营开始时,进攻线面对取代两个首发球员,并需要在上个赛季与并排交流的超级老年人Delance and Reese的更加稳定的比赛。到目前为止,该部门的期望和该部门的表现都相形见with,并在三场比赛中打出了一个罚球(白色)和两个错误的开局(Gouraige和Delance)的标语。

  “那是我的家伙,”四分卫说。 “他们可能是团队中最负责任的球员。他们始终是建筑物中的第一个共同建筑物,真正获得所需的工作并处理业务。”

  红衫军大二学生Eguakun于8月在中锋中赢得了三场比赛,并在首发中获得了首发。在对阵FAU的揭幕战中,他在对阵阿拉巴马州的所有74场进攻次数中都对阵阿拉巴马州。

  与四分卫的沟通非常清晰,以至于琼斯将埃加昆(Eguakun)归功于在无困境中帮助训练球员。

  琼斯说:“很难让每个人参加团队的前进,这就是为什么我有时会为他加重他的载荷来加快节奏的原因。”

  Eguakun在本赛季首次与记者交谈时,讨论了他在2019年到达佛罗里达后所需的态度调整。他感到被低估为三星级后卫的前景,他几乎没有在全国范围内击败247Sports的247Sports名单。

  他说:“我需要赫维西教练带来的东西,因为我一年级的时候,我进来了一点自大。” “显然,我觉得我比每个人都更好的球员更好。但是那东西没关系。就个人而言,我只知道我必须如何成长。”

  向中心运作的心理转变涉及使小组的镀锌,而不是向内聚焦。这是有条理的 – 琼斯称埃加昆(Eguakun)无可争议的“ O-Line声音” – 他的教练认识到他已经准备好成为中间多年的首发球员。

  赫维斯说:“去年春天,你看到他转弯,是五个,而不是其中之一。” “在他的第三年,他仍在学习成为那个家伙,而且永远不会回到(个性化的)一部分。您始终必须成为那个五个的主要核心,并确保每个人都在我的页面上。

  “如果一个人错了,四个人是对的,那么我们都错了。”

  本周对埃加阿翁(Eguakun)和线路的任务正在使对阵未排名的比赛(2-1)使同样的强度。 Vols击败了Power 5对手的唯一比赛,以41-34输给了Pitt,但对阵奔跑,每次冲锋队只能获得1.7码。

  (佛罗里达四分卫埃默里·琼斯(Emory Jones)的照片,左,在对阵阿拉巴马州的触地得分之后,与中锋金斯利·埃加阿坎(Kingsley Eguakun)一起庆祝