射线保持炎热 – 从字面上和形象上讲 – 在7-3击败皇室成员的比赛中开放第二半

射线保持炎热 – 从字面上和形象上讲 – 在7-3击败皇室成员的比赛中开放第二半
  密苏里州堪萨斯城 – 周五晚上,坦帕湾射线恢复了他们在堪萨斯城的棒球季节,这是95度。这可能发生在中西部炎热炎热的夏天的死亡中。

  但是,在过去的两个星期中,射线一直很热,凭借Yandy Diaz的基地双打,最近最炙手可热的击球手,并从Drew Rasmussen赢得了以7-3的优势。

  他的棒球数字讲述了故事的一部分 – 五局投球,只允许一次奔跑。他在每局的底座上都在交通中航行,并投入了职业生涯最高的94个球,每当需要时就摆脱困境。

  但是在一个令人窒息的夜晚,还有其他数字更重要。 

  “我们保持着一条曲目。我穿过两条汗衫,三个球衣,两双裤子。今天是狂野的,apos; apos; apos; apos; apos; apos笑着说。年。在夏季中旬,它会很热。我本能地走到我的嘴里,没有任何干燥的东西可以擦干。' apos;

  拉斯穆森(Rasmussen)的最后一场球场可能是他最好的,获得了双打的地面球来结束第五局。 

  他在每局中至少放弃了一次打击,当堪萨斯城三垒手尼基·洛佩兹(Nicky Lopez)以单打,偷走了第二名,在安德鲁·贝林丁迪(Andrew Benintendi)的两分单打比赛中击败了比赛,并在第三局中被罚球。在1-1。

  “我觉得自己没有放弃了很多紧密的接触,但是他们发现了一些漏洞,拉斯穆森说。“很高兴能在六局比赛中获得六局,甚至7局。&什至7局。 #xa0;

  ''不过,这是一个很棒的球队胜利。第一场比赛,我们朝着正确的方向滚动。' apos; apos;

  孤独的堪萨斯城对阵拉斯穆森(Rasmussen)的比赛后,射线倒退了,在第四局的顶部获得了四次奔跑。艾萨克·帕雷德斯(Isaac Paredes)步行领先局,然后乔什·洛(Josh Lowe)单打左中锋。他们在狂野的球场上向上移动了一个基地,然后Paredes在Francisco Mejia的内场单打中得分。布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)在第三局中行走并得分,再次走路以加载基地。迪亚兹(Diaz)将他们全部带入了左场线,使其成为5-1,菲利普斯(Phillips)从第一局开始在基地上飞来飞去,以获得额外的奔跑。

  自5月22日以来,菲利普斯(Phillips)进行了两次步行和一场基本打击,这是第一次在比赛中获得三次基础。考虑到他过去几个月的挣扎,这是急需的。

  “进入下半场的第一场比赛并在进攻方面帮助这支球队,感觉很好,菲利普斯(Phillips)。当涉及到基地和防守时,这对我来说每天晚上都必须完美地表现出来。像这样的戏剧,从第一到家,我希望自己。' apos;

  当菲利普斯在第四次击球时,皇家队的首发球员布拉德·凯勒(Brad Keller)不得不花几分钟来处理流血的鼻子。菲利普斯当时以3-1的成绩计数,经过长时间的延迟,他在下一个球场上获得了第四个球。两个球后,迪亚兹击中了三分大的双打。

  “看到他在鼻子里留着纱布,这是一场磨床,我尊重它,菲利普斯说。我的眼睛看着他的鼻子。''

  堪萨斯城在救济者皮特·费尔班克斯(Pete Fairbanks)的第七局中将领先优势降低到5-3,但随后射线将它们恢复了第八名。泰勒·沃尔斯(Taylor Walls)散步,并在梅吉(Mejia)双打上得分。 Mejia在Brandon Lowe单打上得分,使光线以7-3领先。

  科林·波切(Colin Poche)为射线和肖恩·阿姆斯特朗(Shawn Armstrong)投了第八局,投了第九局以将其关闭,只有一击。

  拉斯穆森(Rasmussen)赢得了这一年的胜利,达到6-3,他的时代降至3.13。在本赛季他的16场比赛中,射线现在为11-5,在过去八场比赛中以7-1为7-1,自7月2日以来为12-5。

  现在,射线已经超过了.500,并获得了赛季最高的比赛。

  在最近的热潮中,射线从订单的下半部分获得了大量的生产,这是一年中的很多东西。菲利普斯(Phillips)打了三遍,梅吉亚(Mejia)获得了两次命中,乔什·洛(Josh Lowe)单打并获得了奔跑。

  “这在世界上有所不同,尤其是当您重新研究季后赛和世界大赛团队时,菲利普斯(Phillips)说,从订单的底部获得更多的生产。 #xa0;

  “我在上半场说,我们真的很依赖订单的顶部。但是,如果我们要追逐洋基队或将我们的位置保留在野外,那么我们必须继续拥有我们的位置团队中的每个人的生产。''

  迪亚兹(Diaz)继续为射线提供很大的生产。他&apos在现在连续20场比赛中安全地达到了3比1的比赛,并在周五进行了两次步行,这三个RBI。 

  “ Yandy在上半场一直是我们团队的重要组成部分,Rays Manager Kevin Cash说:“他又组成了一个伟大的赛季,当我们&Apos;当我们的基地时,他很漂亮讨人喜欢的人在盘子上。您知道他会给您一个很好的蝙蝠。?非常适合我们在进攻中脱颖而出的地方。