印度宣布女子海外白球系列对阵英格兰

印度宣布女子海外白球系列对阵英格兰
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],8月19日(ANI):全印度妇女选拔委员会从2022年9月10日开始在印度即将到来的英格兰旅行中选出了印度即将到来的英格兰之旅。Gayakwad,Dayalan Hemalatha,Simran Dil Bahadur,Richa Ghosh(WK),KP Navgire

  印度的ODI小队:Harmanpreet Kaur(上尉),Smriti Mandhana(副队长),Shafali Verma,Sabbineni Meghana,Sabbineni Meghana,Deepti Sharma,Taniyaa Sapna Bhatia(WK)辛格,拉杰什瓦里·盖亚克瓦德,哈琳·迪尔,戴拉兰·赫马拉塔,西姆兰·迪尔·巴哈杜尔,贾兰·高斯瓦米,杰米玛·罗德里格斯印第安人队将前往英格兰,在他们在最近有史以来的历史悠久的首次竞争中获得了银牌,这是在最近有史以来首次竞争中,这是最近共同结合的联邦政府游戏2022222222年。他们在激动人心的决赛中输给了澳大利亚九场比赛,不得不定居第二位。最后的惊悚片四次奔跑。T20I系列将于9月10日开始,并将持续到9月15日。三场比赛ODI系列将从9月18日开始,并将持续到9月24日。(ANI)