支架手表:威斯康星州造成了足够的伤害以值得一提的种子

支架手表:威斯康星州造成了足够的伤害,值得一号种子
  至少在从挖掘尼特·格林蒂(Nitty-Gritty)的团队表中突破时,我们最近的痴迷之一就是HBO Max Mineres“站11”。基于一部流行的小说,该节目主要是在流感大流行杀死世界绝大多数人口之后进行的,因此,是的……不是完全逃避现实。尽管如此,它并不像描述看起来那样笨拙,而且该系列的人性如此之多,有时甚至令人振奋。

  我们不会说剧情的结缔组织是由其中一个角色撰写的漫画书。漫画书中的台词重复直到它们变得像咒语一样,尤其是这个咒语:

  

  似乎适合具有世界末日后环境的表演。而且 – 如果您在这里允许我们一个极其不高的且紧张的选择 – 这将使我们了解到我们一直在想今年的NCAA锦标赛选择过程。也就是说,委员会将如何记住本赛季的破坏性损失(以及重要的胜利)的细节?

  以贝勒为例。熊队是前三个版本的托架手表中排名第一的种子,但上周遭受了背靠背的家庭损失。明星控球后卫詹姆斯·阿金乔(James Akinjo)在失利期间因受伤而打球,而主要的预备役杰里米·索钦(Jeremy Sochan)则错过了这场比赛和挫折。全国各地的球队本赛季发现自己陷入了类似的海峡,由于受伤或共同的19期,缺少关键的球员(甚至教练)。例如,其中的两个损失之一是潜在的年度最佳国家球员约翰尼·戴维斯(Johnny Davis)退出了阵容。并扮演了大伸展运动。在前三场比赛中,没有科菲·科克本(荒谬的暂停),只有本周才从脑震荡中回来。这是朝着潜在的1或2种子驶向的,但没有控球后卫失去了两连胜。我们可以继续前进,甚至没有提及团队所面临的裁员所面临的影响。

  受伤一直是比赛选择过程的一部分,去年委员会在权衡大流行的所有时间表中断方面面临着巨大的挑战。但是今年有些不同,因为尽管案例有阳性,但球队通常仍能够继续比赛,但并非总是有一个全部阵容。本月早些时候,NCAA发表了汤姆·伯内特(Tom Burnett)和尼娜·金(Nina King)的联合声明,汤姆·伯内特(Tom Burnett)和尼娜·金(Nina King)各自的男子和女子选拔委员会主席,部分读到:“损失仍然是损失,胜利仍然是胜利,但我们将继续继续考虑到没有教练或球员的缺席,无论他们是相关的还是受伤或停赛。”

  在本赛季中,每个委员会成员不包括椅子,分配了大约七个会议。他们的工作是向同龄人介绍受伤/疾病/暂停新闻,这是一个肯定的赌注,他们将加班从事这些副任务。 NCAA March Madness Medine Media Media协调员David Worlock本周对我们说:“毫无疑问,缺少关键球员的球队将是常态,而不是今年的例外情况。”这意味着委员会成员将不仅要考虑本赛季的团队表格才能获得全部情况。列举了另一个例子,到目前为止,在本赛季迄今为止的最佳胜利是在主场与UConn球队缺少两名最佳球员的情况。登山者后来在前往德克萨斯州的道路上失败了,没有领先的得分塔兹·谢尔曼(Taz Sherman)。这是最佳胜利之一。这样的难题如何影响播种?

  沃洛克说:“如果他们的胜利与失去关键球员的球队抗衡,那么四轮股票1的胜利就不会被解雇或降级。” “可能是获胜的球队也没有关键球员。可能是,如果一支球队对球员/教练的可用性有多次胜利,那可能会伤害他们的种子。当然,有很多变量,但是最重要的是,一支球队不会因获得高质量的胜利而失去所有的赞誉,就像失败的终点的短暂球队一样完全健康/可用的对手。”

  会议监测讨论可能会比今年3月更长,我们认为必须将所有信息烘烤到连贯的种子清单中的委员会成员。要记住很多损失。

  第4号支架上的其他笔记:

  ?上周,我们将威斯康星州作为第13位种子,一些the粉丝们对此表示质疑。经过又一次彻底的擦洗,在,LSU和Texas Tech遭受损失之后,我们认为它们是对的。根据主要指标(包括BPI,其显然是28岁的Bucky的BPI),威斯康星州仍然更像是第四号甚至5种子,但不能忽略简历。格雷格·加德(Greg Gard)的团队在四边形1和2中为10-2,没有戴维斯(Davis)前面()所述的其中之一。在这两个象限中,只有多达九场胜利。在普渡大学(MLK Day在路上击败伊利诺伊州)和对阵马奎特(周三在路上击败维拉诺瓦)的胜利在过去一周中的地位更加更高。因此,是的,威斯康星州现在是第一种子。因为如果我们不打算为团队的实际结果奖励,那么我们在这里还在做什么?

  ?谈到结果很重要,属于本周的前四个 – 我们可能太慷慨了。焦油高跟鞋本周再次击败,输给了迈阿密28次。他们在第2季度的四分之一1,1,1-1中是0-4,尚未击败可能的锦标赛球队。目前,只有一些前40个指标正在远离NIT。

  ?,所有这些都从上周退出,为新移民提供了清理方式。在12场比赛后以6-6站立的鸭子甚至在上周四下午都没有在我们的雷达上。然后他们去了两者赢了。当然,这两个建筑物都没有球迷(会议监视器要考虑的另一件事?),但是很少有泡沫团队获得了一对强大的道路胜利。因此,俄勒冈州俯冲到田野并绕过前四个。他们的种子站?十一。

  ?根据我们的种子清单,本周的最后四个配对将是中西部与西方与索西的vs. South,您可以在下面找到。一个 *表示预计的会议自动化冠军。将您的问题和抓地力带到评论部分,我们将尽最大努力做出回应。

  (威斯康星州的约翰尼·戴维斯(Johnny Davis)的顶级照片:奎因·哈里斯(Quinn Harris) /盖蒂(Getty Images))